Случайный совет:

Баклажаны, предназначенные для приготовления икры, не рекомендуется пропускать через мясорубку или рубить металлическим ножом — готовая икра приобретет неприятный привкус. Измельчать баклажаны следует деревянным секачом.

Читать все советы »

Салат Башмачок

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Креветки — 300 гр. (это вес очищенных)
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Лосось копченый — 250-300 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сметана, майонез
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить салат башмачок

Отварить картошку, яйца и морковь. Нарезать мелко, добавить креветки готовые, лук зеленый и укроп.

Лимонный сок, соль и перец (по вкусу) перемешать с майонезом или сметаной.

Выложить в форму башмака и обклеить тонко нарезанными кусочками копченого лосося. Сверху положить черные оливки и майонез в виде шнурка.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте