Случайный совет:

Кроме шампиньонов, все грибы необходимо отваривать не менее, чем 40-50 минут в кипящей воде, а затем только, как составной компонент, запускать в приготовление блюд.

Читать все советы »

Котлеты куриные с соусом в микроволновке

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Курица — 200 гр.
  • Хлеб белый — 50 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сливки — 50 мл.
  • Сыр тертый — 40 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить котлеты куриные с соусом в микроволновке

  1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
  2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
  3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
  4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте