Случайный совет:

Кроме шампиньонов, все грибы необходимо отваривать не менее, чем 40-50 минут в кипящей воде, а затем только, как составной компонент, запускать в приготовление блюд.

Читать все советы »

Котлеты Яичные

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
 

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Яйцо куриное вареное — 6 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Крупа манная — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить котлеты яичные

Варёные яйца натереть на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же положить мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Высыпать муку и манную крупу. Посолить и добавить сметану. Тщательно размешать.

Из полученной массы влажными руками сформировать котлетки. Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

На стол подавать горячими.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте