Случайный совет:

Если мучная заправка взялась комками, протрите ее через сито, добавьте немного воды и тщательно размешайте.

Читать все советы »

Фрикасе из кролика

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Кролик — 1 шт.
  • Лук шарлот — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Шалфей — 2 листика
  • Тимьян свежий — 4 веточки
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Свежемолотый белый перец — по вкусу
  • Вино белое сухое — 500 мл.
  • Лимон — 2 шт.

Как приготовить фрикасе из кролика

Мясо разрезать на куски и обжарить в масле до румяной корочки.

Лук-шалот, луковицу и морковь, чеснок очистить. Порезать, добавить к кролику. Обжарить слегка. Добавить травы, мед, посолить, поперечить.

Добавить порезанные на четвертинки лимоны и влить белое вино. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 375 F (190 C) около часа.

Подавать с домашней лапшой или другой свежей пастой.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте