Случайный совет:

Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

Читать все советы »

Куриная пастрома

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Грудки куриные — 400 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сладкая молотая паприка — 2 ч.л
  • Острая копченая паприка — 0.5 ч.л
  • Куркума — 1/4 ч.л
  • Молотая зира — 1/5 ч.л
  • Молотый мускатный орех — 1/4 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мёд жидкий — 2 ч.л
  • Светлый соевый соус — 1 ч.л
  • Масло оливковое — 2 ст.л

Как приготовить куриную пастрому

В стакане молока растворить соль.

Грудки помыть под проточной водой и положить в миску. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Смешать специи давленый чеснок, мёд, добавить соевый соус и оливковое масло. Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут. После чего грудки плотно обвязать шпагатом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте