Случайный совет:

В картофеле, сваренном «в мундире», лучше сохраняются витамины. Его используют для приготовления винегретов, салатов, холодных соусов. Клубни не разварятся, если воду посолить, и легко очистятся, если сразу после варки облить их холодной водой.

Читать все советы »

Крылышки по-мексикански

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Крылья куриный — 500 гр.
  • Соус Табаско — 0,25 ч.л.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Как приготовить крылышки по-мексикански

Зубчики чеснока очистить и измельчить.

В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой.

Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле.

Подавать на стол рекомендуется со свежими овощами и зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте