Случайный совет:

Капусту кольраби используют для салатов как в сыром, так и в вареном виде.

Читать все советы »

Паста с лососево-сырным соусом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Фарфалле — 300 гр.
  • Средние лососевые стейки (или филе) — 2 шт.
  • Сыр с плесенью — 150-200 гр.
  • Сливки (лучше 22% жирности) — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Соль, Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить пасту с лососево-сырным соусом

Поставить варить пасту и заняться соусом.

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать, кубиками.

Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.
Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте