Случайный совет:

Очищенная морковь быстро вянет. В воде ее держать нельзя — разрушается витамин С, теряются минеральные соли, лучше всего хранить очищенную морковь, прикрыв чистой влажной тканью, и не более 2-3 часов.

Читать все советы »

Куриные шашлычки на шпажках

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу

Как приготовить куриные шашлычки на шпажках

Куриное филе порезать на крупные кусочки.

В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.

Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.

Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.

Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин. Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.

Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте