Случайный совет:

Во время варки супа, после введения каждого из продуктов, бульон нужно быстро довести до кипения. Если требуется долить воды, доливайте только горячую.

Читать все советы »

Куриное филе в беконе и сухарях

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе куриное — 4-5 шт.
  • Бекон — 200-250 гр.
  • Сухари панировочные — 150 гр.
  • Сыр пармезан — 50 гр. (тертый)
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан
Панируем в муке.

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте