Случайный совет:

Подсоленная вода закипает дольше несоленой.

Читать все советы »

Рыбные котлеты

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе тилапии или карпа — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кориандр (листья) — 2-3 ст.л.
  • Зеленый чили перец — 1 шт.
  • Соль и сухая горчица — по вкусу
  • Тмин — 1 щепотка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари

Как приготовить рыбные котлеты

Рыбу и картофель отварите (отдельно). Из картофеля сделайте пюре.

Смешайте рыбу, пюре, мелко нарезанный лук, кориандр, нарезанный чили перец, соль и горчицу, тмин и 1 яйцо.

Все ингредиенты тщательное перемешайте и слепите небольшие котлетки.

Окуните каждую в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте с обеих сторон.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте