Случайный совет:

Если пересолен холодный суп, то положите в сосуд мятый картофель, сваренный без соли и разведенный отваром.

Читать все советы »

Гуляш по-венски

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Свинина — 1 кг.
  • Лук репчпатый — 1 кг.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Паста томатная — 3 ст.л. (можно чуть больше)
  • Уксус
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Как приготовить гуляш по-венски

Лук очистить и нарезать некрупными кубиками.

В кастрюлю (в чём будете готовить) налить растительное масло, разогреть и выложить лук — обжарить до прозрачности, постоянно помешивая.

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, готовить помешивая периодически минут 15.

Добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь — пусть тушиться 1-1,5 ч.

Готовим заправку:

Перец нарезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде, добавить немного уксуса

Очистить чеснок и мелко порубить.

Добавить к перцу томатную пасту, обжарить, добавить чеснок, обжарить минут 5.

Добавить обжарку в гуляш, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, и потушить ещё минут 30.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте