Случайный совет:

Если печенье прилипло к противню: Лучше всего печенье выпекать на жиронепроницаемой бумаге, тогда проблем с прилипанием не будет. Но если все – таки у вас ее не оказалось, а вы не успели быстро переложить готовое печенье с противня и оно прилипло, то стоит сделать следующее: нагрейте духовку снова до необходимой температуры, поставьте противень обратно в духовку и прогрейте печенье. После этого вы легко сможете переложить печенье, но сделать это нужно немедленно.

Читать все советы »

Селедка под красным соусом

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе сельди слабой соли — 3-4 шт.
  • 150 мл.. кетчуп — 150 мл.
  • Соуса чили — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Красный винный уксус — 1 ст.л.
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Зеленый лук для украшения

Как приготовить селедку под красным соусом

Порезать филе сельди на порционные кусочки.

Все ингредиенты для соуса смешать и залить им филе сельди.

Оставить сельдь в прохладном месте на ночь, чтобы она пропиталась соусом.

Украсить измельченным зеленым луком и подавать к столу.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте