Случайный совет:

Соединять нарезанные для салатов (винегретов) продукты следует не более чем за 30 минут перед подачей — тогда сохранится свежесть кушанья.

Читать все советы »

Бутерброды с красной рыбой

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Бутерброды с красной рыбой

Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • 380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 30 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • лимон

Как приготовить бутерброды с красной рыбой

Соленую или подкопченную красную рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости. С филе красной рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы.

Удобнее использовать для бутербродов готовое филе красной рыбы. Намажте кусочки хлеба тонким слоем сливочного масла. Положите кусочки рыбы на ломтики хлеба с маслом. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте