Случайный совет:

Первое блюдо должно постоять до подачи 10-15 минут, чтобы «созреть». За это время пряности и соль равномерно проникнут во все компоненты.

Читать все советы »

Фрикадельки по-техасски

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Фарш — 1 кг (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Сыр твердых сортов — 150-200 гр.
  • Арахис рубленный — 5 ст.л.
  • Кетчуп острый — 4 ст.л.
  • Соль и зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для фритюра

Как приготовить фрикадельки по-техасски

Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать.

Сыр порезать кубиками размером примерно 2х2 см.

Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки.

Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Когда будут готовы, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Перед подачей на стол украсить зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте