Случайный совет:

Подсоленная вода закипает дольше несоленой.

Читать все советы »

Пицца с кукурузой и мясным фаршем

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Кукуруза — 1 бан. (200 мл.)
  • Лук репчатый — 1 шт. (маленькая)
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Фарш свинины/говядины — 250 гр. (смешанный)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кетчуп томатный — 5-6 столовых ложек
  • Помидоры — 3 шт.
  • Тесто для пиццы охлажденное — 400 гр.
  • Сыр — 100 гр. (тёртый)

Как приготовить пиццу с кукурузой и мясным фаршем

1. Из банки с кукурузой слейте жидкость. Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш (примерно 5 минут на среднем огне). Поперчите, посолите, добавьте лук и все вместе обжаривайте еще немного. Подмешайте кетчуп и кукурузу, дайте остыть 5 минут.

2. Томаты вымойте и нарежьте кружочками. Тесто для пиццы раскатайте на бумаге и разрежьте на три равных по размеру прямоугольных пласта.

3. Разогрейте духовку до t 225 °С. Для приготовления обычных пицц разложите на 3 кусочка теста половину томатов, фарша и сыра.

4. Для приготовления пицц-кармашков на три оставшихся кусочка теста также разложите фарш и томаты, однако оставьте половину каждого куска теста свободной от начинки. Накройте этой половинкой начинку и прижмите тесто по краям. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте все пиццы вместе в горячей духовке 12-15 минут. Достаньте и сразу подавайте на стол.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте