Случайный совет:

Если борщ потерял свой цвет, в него нужно добавить настой из свежей свеклы. Такой настой не только придаст яркий цвет борщу, но и как бы освежит его вкус.

Читать все советы »

Колбаса запеченая по-гречески

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Колбаса п/к — 1 кольцо
  • Кетчуп с чили — 50 мл.
  • Сыр фета — 180 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (нарезать дольками)
  • Оливки черные — 50 гр. (нарезать колечками)
  • Томат дробленый — 400 гр.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Базилик — 2 ст.л. (измельченного свежего)
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сыр твердых сортов — 100 гр. (тёртый)

Как приготовить колбасу запеченую по-гречески

Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 градусов около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.

Подавать к столу с пастой или картофельным пюре.

Подсказка: Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте