Случайный совет:

Готовый творожный торт оседает? Вы должны помнить, что готовые творожные торты всегда уменьшаются в объеме, особенно в центре. Поэтому нужно класть чуть больше теста в центр, чем по краям. Когда время выпечки подойдет к концу, оставьте творожный торт в духовке с закрытой дверцей, пока температура не спадет.

Читать все советы »

Жаркое с шампиньонами и мидиями

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Мидий — 200 гр.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — для украшения
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить жаркое с шампиньонами и мидиями

Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.

Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.

На сковороду к мидиям добавить сливочное масло и нарезанные шампиньоны.
Жарить 5-7 минут.

Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду. Посолить и поперчить, жарить еще 3 мин.

Добавить тертый сыр и сметану, тушить еще минуты 3.

Украсить зеленью при подаче на стол.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте