Случайный совет:

Соединять нарезанные для салатов (винегретов) продукты следует не более чем за 30 минут перед подачей — тогда сохранится свежесть кушанья.

Читать все советы »

Куриные рулетики с болгарским перцем

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриное филе — 550 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Базилик, мускатный орех — по 0,5 ч.л.

Как приготовить куриные рулетики с болгарским перцем

1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне

2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.

3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками

4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку

5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте