Случайный совет:

К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

Читать все советы »

Фаршированная картошка «Турша»

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Фарш (любой) — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 1,5 ст.л.
  • Растительное масла — 2 ст.л.
  • Соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Как приготовить фаршированную картошку «турша»

Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.

Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.

В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.

Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.

Подавать с подливой и зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте