Случайный совет:

При выпечке торт оседает? Возможно, вы использовали больше жидкости, чем было указано в рецепте. Или же вы слишком долго взбивали тесто электрическим миксером. В обоих случаях тесто начнет подниматься, но осядет при выпечке. Поэтому очень важно следовать советам, указанным в рецепте. В обоих случаях решение проблемы – добавить немного теста дополнительно.

Читать все советы »

Мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 4 порции:

  • Вырезка говядины (тонкий край) или свинины — 600 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Грибы вешенки или шампиньоны — 200 гр.
  • Масло сливочное — 4 ст. ложки
  • Зелень петрушки и укропа рубленая — по 1 ст. ложке
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром

1. Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета.

2. Помидоры нарежьте ломтиками.

3. Сыр натрите на крупной терке.

4. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, отбейте, посолите, поперчите. Ломтики мяса выложите на смазанный маслом противень, сверху уложите обжаренные лук и грибы, затем — ломтики помидоров.

5. Запекайте 30 мин при 200 °С.

6. Посыпьте сыром и запекайте еще 5 мин.

Подавайте с припущенными овощами, посыпав зеленью.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте