Случайный совет:

Редис очень быстро вянет и портится. В холодильнике он сохраняется 2-3 дня. Замачивать увядшие корнеплоды бесполезно, при хранении смачивать стоит только ботву. Редис лучше всего есть перед обедом: он не только улучшает аппетит, но и способствует усвоению пищи.

Читать все советы »

Мини-рулетики

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриное филе — 2 шт. (средних по размеру)
  • Сыр твердых сортов — 70 гр. (натертый на мелкой терке)
  • Соль, Сахар
  • Вода — 50 мл.
  • 1/2 ст сметана — 1/2 стакана
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Как приготовить мини-рулетики

Филе отправим в морозилку на 30 минут — потом будет легче нарезать.
Достали и режем вдоль на 3 части. Каждую часть накрываем целофаном и нежно отбиваем.

Разрезаем по длине на 2 или 3 части, посыпаем сыром и заварачиваем рулетом.
Рулетики прокатываем по муке.

Сковороду следует разогреть, добавить масло и прожарить рулетики минутки 3-5.

В сметану добавить воды, соль и сахар по вкусу, размешать.

На сковороду влить немного масла, всыпать муку, обжарить и влить сметану.

Нагреть,помешивая. Рулетики положить в соус и потушить 10 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте