Случайный совет:

Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

Читать все советы »

Постные котлеты из моркови и яблок

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Морковь – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Манка – 2 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Как приготовить постные котлеты из моркови и яблок

Морковь и яблоки помыть и очистить.

Морковь натереть на крупной терке,положить в кастрюлю,добавить 0,5 стакана воды и потушить до полуготовности.

Яблоки натереть на крупной терке, добавить к моркови и тушить пока яблоки не станут мягкими.

К овощному пюре всыпать манку тонкой струйкой,добавить сахар,щепотку соли и поварить 5 минут,всё время помешивая.

Полученную массу охладить.

Из морковно-яблочной массы сформировать котлеты,обвалять их в панировочных сухарях .

Обжарить морковные котлеты в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты можно подавать с вареньем или медом.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте