Случайный совет:

Очищенный картофель от соприкосновения с воздухом темнеет, поэтому клубни следует класть в холодную воду.

Читать все советы »

Постный грибной рулет

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 500 гр.
  • Грибы опята — 250 гр. (замороженные/консервированные )
  • Растительное масло — 130 мл.
  • Мука — 1 стакан
  • Салат — несколько листов
  • Соль, Молотый черный перец — по вкусу

Как приготовить постный грибной рулет

Промыть и очистить, картофель, до готовности отварить, сделать пюре, всыпать муку и влить растительное масло (100 мл.), поперчить, посолить, перемешать.

Мелко нарезать грибы.

Раскатать приготовленное картофельное тесто пластом, слоем выложить грибы, сверху сбрызнуть растительным маслом, свернуть все рулетом, сбрызнуть маслом.

Выпекать постный грибной рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 мин, перед подачей остудить, выложить на салатные листья.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте