Случайный совет:

Прежде чем готовить салат из соленых или маринованных грибов, следует слить рассол или маринад, а грибы перебрать и промыть. Крупные шляпки надо нарезать кусочками.

Читать все советы »

Соте из зелёной фасоли с грибами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Зелёная стручковая фасоль – 500 гр. (свежая или замороженная)
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Грибы – 400 гр.
  • Вода или овощной бульон – 1/2 стакана

Как приготовить соте из зелёной фасоли с грибами

Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне.

Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.

Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут.

Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.

Тушить до готовности.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте