Случайный совет:

Не следует оставлять готовые изделия из дрожжевого теста на противне — они станут влажными и приобретают запах железа.

Читать все советы »

Яблочный гуляш

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Яблоки — 0,5 кг.
  • Говядина — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л. сметаны
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.

Как приготовить яблочный гуляш

Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.

Очищаем от кожуры яблоки, режем на кубики и жарим их на растопленном сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавить их к мясу. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу. Муку разводим в сметане и вливаем полученную смесь в кастрюлю, после чего все ее содержимое перемешиваем и прогреваем не больше пяти минут.

Подать гуляш можно в съедобных тарелках. С круглых булочек срезать крышку, вынуть мякоть, оставив толшину стенок 1,5 — 2 см. Подсушить булку в духовке несколько минут, наполнить гуляшом и подавать на стол

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте