Случайный совет:

Нельзя употреблять в пищу даже слегка закисшие маринованные или соленые грибы.

Читать все советы »

Жульен из мидий

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Мидии (варено-мороженные) — 200 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.

Как приготовить жульен из мидий

Растопить на сковороде масло и добавить муку.

Помешивая, довести муку до слегка золотистого цвета, влить сливки и сметану, размешать до однородной консистенции с помощью блендера или миксера.

Выложить в соус мидии и порезанные кубиками грибы, посолить.

Перемешать и наполнить этой смесью формочки для жульена.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

Когда верх зарумянится – блюдо готово.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте