Случайный совет:

Щи и борщ можно варить на несколько дней. Однако рациональнее сделать полуфабрикаты: в холодильнике отлично «переночуют» бульон, вареная неочищенная свекла, пассерованные коренья. К обеду останется только соединить компоненты. Это делается быстро, а главное — сохраняется питательная ценность блюда. В конце варки борща рекомендуется класть вместе с заправкой нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, который витаминизирует и ароматизирует кушанье.

Читать все советы »

Пицца с копченым лососем

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Пицца с копченым лососем
  • Ингредиенты:
  • Семга — 50 гр.
  • Каперсы — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Укроп — 20 гр.
  • Сок лимона — 1 ст.л.

Как приготовить пиццу с копченым лососем

Приготовить тесто для пиццы (по вашему любимому рецепту).

Тесто раскатать, смазать оливковым маслом. Сметану смешать с лимонным соком, укропом. Тонким слоем смазать тесто. Выложить красный лук, нарезанный полукольцами.

Копченный лосось/семгу нарезать тонкими ломтиками и положить поверх лука. Каперсы распределить по всех поверхности пиццы и посыпать тертым сыром.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте