Случайный совет:

Для приготовления теста надо брать свежих прессованных дрожжей от двух до пяти процентов к весу муки, а сухих — в четыре раза меньше.

Читать все советы »

Хашбраун (hash browns)

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 2 шт
  • Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки

Как приготовить хашбраун (hash browns)

1. Картофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немного обсушить картофельную стружку.

2. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на медленном огне 6–8 минут.

3. Лепешку аккуратно перевернуть на другую сторону (если распадется, не страшно), добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать опять же, минут 6.

4. Подавать с острым соусом.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте