Случайный совет:

Пшенная каша, приготовленная из плохо промытой крупы, имеет горький привкус. Поэтому пшено надо промывать 3-4 раза в теплой воде.

Читать все советы »

Горячий багет с ветчиной и грибами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Горячий багет с ветчиной и грибами
  • Багет разрезать на 2 части.
  • На тонкий слой томатной пасты выложить начинку:
  • Мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все
  • Ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или
  • Нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись
  • Без заправки). Сверху посыпать тертым сыром.
  • Запекать в разогретой духовке 15 мин. при
  • Температуре 180 гр.

Как приготовить горячий багет с ветчиной и грибами

Горячий багет с ветчиной и грибами

Багет разрезать на 2 части.

На тонкий слой томатной пасты выложить начинку: мелко порезанная ветчина, грибы, лук (красный), все ингредиенты смешать с 1 ложкой сметаны (или нежирного йогурта, или майонеза, или вообще обойтись без заправки). Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15 мин. при температуре 180 гр.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте