Случайный совет:

В зеленые щи и супы со щавелем и шпинатом не следует добавлять томат-пасту.

Читать все советы »

Курица в вишневом соусе

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Курица — 1 шт.
  • Джем из красной смородины — ¾ стакана
  • Вишня без косточек — ½ стакана
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.
  • Душистый черный перец — ¼ ч.л.

Как приготовить курицу в вишневом соусе

Смешать джем, нарезанную вишню, сливочное масло, лимонный сок, соль и перец.
Нагреть на слабом огне, чтобы смесь стала однородной.
Натереть смесью курицу.
Выпекать в духовке при 110 гр. 2 ч.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте