Случайный совет:

В рассольник картофель кладут раньше огурцов, иначе он будет твердым. Если рассольник оказался чересчур кислым, необходимо ввести в него отдельно сваренный картофель вместе с отваром. Можно также слить из кастрюли часть жидкости и добавить свежую порцию бульона или картофельного отвара.

Читать все советы »

Бутерброды с селедкой и свекольным песо

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!
Бутерброд с селедкой и свекольным песо

Для приготовления бутербродов с сельдью и песто из свеклы потребуются следующие ингредиенты:
  • ломтики хлеба
  • сельдь слабо соленая
  • перышки зеленого лука
  • Для песто:
  • 2 — 3 свеклы
  • 3 дольки чеснока
  • 70 г. поджаренных грецких орехов
  • 100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. кайенского перца
  • соль
  • черный молотый перец
« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте