Случайный совет:

Выбирая редьку в магазине, нужно обратить внимание на ее цвет и форму: белая редька конической формы обычно более сладкая, а черная, шаровидная — жгучая и острая на вкус.

Читать все советы »

Жульен в булочке

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриные грудки — 20 гр
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр — 100-150 гр.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Мука — 1 ч.л.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Круглые булочки — 6-7 шт.

Как приготовить жульен в булочке

1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.

2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
Рецепт от olyaw ( olyaw.livejournal.com)

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте