Случайный совет:

Если его очистить не более чем за час до приготовления, то можно просто покрыть его чистой влажной тканью.

Читать все советы »

Пицца «Осенняя»

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Тесто:

  • Сухие дрожжи — 1 пакетик
  • Теплая вода — ¾ стакана
  • Мука — 1 стакан (для выпечки)
  • Мука — ¾ стакана (общего назначения)
  • Мед — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — ½ ст.л.
  • Соль — ½ ч.л.

Начинка:

  • Мускатный орех — ¼ ч.л.
  • Оливкового масло — 1 ст.л.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Бекон — 5 ломтиков, нарезанного квадратиками
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Тертый сыр — 1 стакан
  • Тертый сыр Пармезан — ¼ стакана
  • Листья шалфея — 8-10 шт.

Как приготовить осеннюю пиццу

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло, мед и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

Разогреть духовку до 190 градусов.
За 15 минут до того как подошло тесто, нарезать лук и обжарить его на сковородке когда лук начнет карамелизироваться добавить чеснок и подержать на мелком огне еще 1 минуту.

Затем нарезать мелко бекон и обернуть его в кухонные салфетки, чтоб когда он топился лишний жир впитался в них. Приготовить бекон в микроволновке.

Затем раскатать тесто. Вложить на смазанное деко, смазать сверху тесто оливковым маслом, и поспать мускатным орехом, затем добавить ¼ стакан сыра, половину тонко нарезанного яблока, добавляем лук с чесноком, оставшийся сыр, бекон, яблоки и шалфей.

Готовить 25-30 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте