Случайный совет:

Солить салаты следует перед самой подачей. Если посолить их заранее, овощи выделят много сока.

Читать все советы »

Отбивная с сыром и грибами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Свиные отбивные — 4 шт. (не очень больших)
  • Шампиньоны — 100 гр. (обжарить до готовности)
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Немного зеленого лука
  • Лимонный сок

Как приготовить отбивную с сыром и грибами

Духовку разогреть на 180-200°С.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.

На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.

Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте