Случайный совет:

В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

Читать все советы »

Отбивная по-царски

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Телячий окорок — 600 гр.
  • Растительное масло — 40 гр. (для жарки)
  • Ветчина или колбаса — 100 гр.
  • Сыр — 80-100 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Как приготовить отбивную по-царски

Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, солим, затем обжариваем, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а сверху добавим — небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут.

Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Один отзыв о рецепте «Отбивная по-царски»

  1. Очень вкусно получается! я для мужа готовила — ему понравилось! Всей семьей быстренько умяли. спасибо за рецепт!

Ваш отзыв о рецепте