Случайный совет:

Выбирая редьку в магазине, нужно обратить внимание на ее цвет и форму: белая редька конической формы обычно более сладкая, а черная, шаровидная — жгучая и острая на вкус.

Читать все советы »

Шампиньоны с моцареллой и шалфеем

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Листья шалфея — по вкусу
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Сметана — 2 ст.л.

Как приготовить шампиньоны с моцареллой и шалфеем

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Выложите грибы, листья шалфея, посолите и поперчите и готовьте (около 5 минут), чтобы грибы прожарились. Добавьте сметану и моцареллу и прикройте крышку, чтобы сыр расплавился (2-5 минут).Соус перемешайте и подавайте со свежими тостами.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте