Случайный совет:

Застывший заварной крем: Переложите 3 ст. ложки заварного крема в бутылку. Охладите его, опустив бутылку в холодную воду. Когда охладится, сильно встряхните, и заварной крем придет в норму.

Читать все советы »

Свиные ребрышки в Сент Луизском стиле (остро-сладкие)

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • — 1,5-2 кг свиных ребрышек
  • — чесночная соль
  • — 1/3 чашки яблочного уксуса
  • — 1/3 чашки ворчестерского соуса (у меня терияки)
  • — 1 чашка кетчупа Хэйнс
  • — 1/4 чашки сахара
  • — 1/4 чашки кленового сиропа
  • — 1 ст.л. острого соуса Фрэнкс (или табаско)
  • — 1 ч.л. соли
  • — 1 ч.л. порошка чили
  • — 1/2 ч.л. лукового порошка
  • — 1 ч.л. горчичного порошка
  • — 1-2 ч.л. семян кориандра
  • — 1 ч.л. паприки
  • — 1/2 ч.л. черного перца молотого

Как приготовить свиные ребрышки в сент луизском стиле (остро-сладкие)

Ребрышки разрезать поштучно, выложить в форму, посолить чесночной солью по вкусу. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут.

Тем временем приготовить соус. Смешать все ингредиенты в сотейнике. Поставить на средний огонь, довести до кипения, венчиком разбить все комки. Дать покипеть минут 15, чтобы соус немного загустел.

По прошествии 45 минут достать ребра, переложить в другую форму или слить весь жир, образовавшийся во время запекания. Полить ребрышки соусом. Накрыть форму фольгой и поставить обратно в духовку на 1 час.

Через час снять фольгу, запекать еще 30 минут, время от времени поливая ребрышки соусом или переворачивая их на др. бок.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте