Случайный совет:

В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы. всегда будут очень сочными.

Читать все советы »

Лингвини аля карбонара

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Лингвини аля карбонара
  • Ингредиенты:
  • Бекон — 250 г
  • Фарш — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Жирные сливки — 1/2 стакана
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Лимонная цедра — 1/2 чайной ложки
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • Лингвини — 450 гр.
  • Петрушка — по вкусу

Как приготовить лингвини аля карбонара

Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их.

Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут.

В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все взбейте.

Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте.

Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца.

Выложить сверху горох, а поверх гороха — бекон.

Затем выложите фрикадельки.

И все хорошенько перемешиваем в последний раз.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте