Случайный совет:

Заправочные супы (борщи, щи, рассольники) варят на слабом огне, чтобы с паром не улетучивались ароматические вещества. С этой же целью коренья и лук перед закладкой в супы обжаривают. Морковь же следует пассеровать еще и потому, что содержащийся в ней каротин в присутствии масла усваивается организмом лучше.

Читать все советы »

Разваливающийся хлеб с сыром и грибами

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Сыр (проволоне) — 340 гр.
  • Сливочное масло — 110 гр.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Мак — 2 чайных ложки
  • Буханка свежего хлеба

Начинка:

  • Шампиньоны — 340 гр.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Свежий тимьян (нарубленный) — 1 столовая ложка

Как приготовить разваливающийся хлеб с сыром и грибами

Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы, через 4-5 минут как только грибы пустили сок забросьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.Переложите грибы в тарелку и остудите.

Духовку нагрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца. Хлеб выложите на противень, застеленный фольгой. надрезы выложите нарезанный кусками сыр, выложите грибы и распределите их по всей буханке.Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком.
Смажьте этой смесью хлеб. Оберните буханку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте