Случайный совет:

Готовый творожный торт оседает? Вы должны помнить, что готовые творожные торты всегда уменьшаются в объеме, особенно в центре. Поэтому нужно класть чуть больше теста в центр, чем по краям. Когда время выпечки подойдет к концу, оставьте творожный торт в духовке с закрытой дверцей, пока температура не спадет.

Читать все советы »

Запеченные куриные окорочка

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриные бедра и ножки — 2 кг.
  • Мука — 1.5 стакана
  • Оливковое масло — 4 столовые ложки
  • Сливочное масло — 4 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Приправа для курицы — по вкусу

Как приготовить запеченные куриные окорочка

В жаровне растопите масло.

Смешайте муку, соль и перец.

Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.

Затем выложите в жаровню.

Посыпьте курицу приправой.

Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте