Случайный совет:

Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

Читать все советы »

Рыба в медово-соевом соусе

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 3 порции

  • Филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
  • Соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
  • Мед – 30 гр. (1 ст.л.)
  • Кунжутные семечки – 20 гр.
  • Красный острый перец – по вкусу

Как приготовить рыба в медово-соевом соусе

Мед смешать с соевым соусом и перцем.

Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С.

Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте