Случайный совет:

Готовя майонез, используйте растительное масло, охлажденное до 12-16 градусов. Вместо уксуса в него можно добавить лимонную кислоту или лимонный сок. Вводя в майонез различные продукты, получают соусы с разными вкусовыми качествами.

Читать все советы »

Шашлык куриный

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Зеленый перец – 2 шт.
  • Красный репчатый лук – 1/2 шт.
  • Растительное масло – 6 ст. ложек
  • Специи для гриля – по вкусу

Как приготовить шашлык куриный

Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.

Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук.
В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды.

На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля.

Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте