Случайный совет:

капусту — 20-25 минут, морковь — 15-25 минут, картофель — 20-30 минут, свеклу — 1-1.5 часа.

Читать все советы »

Пицца с фаршем «по-домашнему»

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Мука пшеничная — 175 гр.
  • Говяжий фарш — 200 гр.
  • Помидоры красные — 100 гр.
  • Перец сладкий оранжевый — 1 шт.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Кетчуп — 50 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Петрушка — 5 гр.

Как приготовить пицца с фаршем «по-домашнему»

Итак, муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл.. теплой воды с оливковым маслом.

Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.

Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
Обжариваем фарш до готовности.

Нарезаем помидорки колечками, шинкуем перчик и натираем сыр.

Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.

Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
Накрываем хорошим слоем тертого сыра.

И в духовку на 15 минут. Температура запекания 220С.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте