Случайный совет:

Перловая крупа разваривается быстрее, если предварительно замочить ее на 2-3 часа в холодной воде.

Читать все советы »

Курица «Осенний вальс»

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Филе куриное — 500 гр.
  • Яблоки зеленые — 3 штуки
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Помидоры консервированные — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Майонез — 50 гр.

Как приготовить курица «осенний вальс»

1.Куриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.

2. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.

3. Запекать в духовке, разогретой до 200°С не более 20 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте