Случайный совет:

Если морковь заправить маслом или сметаной, организм усвоит почти 60 % содержащегося в ней каротина, если не заправить — не более 6 %.

Читать все советы »

Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей от нашей подруги:

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

На 2 порции:

  • Шампиньоны, размером с мандарин — 8 шт.
  • Отварная куриная грудка — 1/2 шт.
  • Крошенный сыр Горгонзолла — 4 ст.л.
  • Сметана пожирнее — 2 ст.л.

Как приготовить фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей от нашей подруги:

Фаршированные грибы с горгонзоллой и курицей

У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, дабы вместилось больше начинки. Все, что мы отделили от шляпок, порезать мелко.
Куриную грудку также меленько нарезать, смешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной. Шляпки начинить начинкой и запечь в духовке, разогретой до 180°С, в течение 15 минут.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте