Случайный совет:

Щи и борщ можно варить на несколько дней. Однако рациональнее сделать полуфабрикаты: в холодильнике отлично «переночуют» бульон, вареная неочищенная свекла, пассерованные коренья. К обеду останется только соединить компоненты. Это делается быстро, а главное — сохраняется питательная ценность блюда. В конце варки борща рекомендуется класть вместе с заправкой нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, который витаминизирует и ароматизирует кушанье.

Читать все советы »

Куриные котлеты с сыром

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Батон — 200 гр.
  • Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Перец — 1 щепотка
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Сыр — 100 гр.

Как приготовить куриные котлеты с сыром

Батон залейте теплым молоком.

Курицу мелко нарежьте

Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра

Закройте, чтобы сыр не вытек

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях

Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте