Случайный совет:

Если яичные белки не взбиваются в устойчивую пену: Взбивание яичных белков – дело не самое простое, но проблем можно избежать, руководствуясь несколькими правилами. Первое: посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть абсолютно сухой, даже пара капель воды может помешать взбиванию. Второе состоит в том, как аккуратно вы отделите белки от желтков, это следует сделать очень осторожно. Но если через 3 минуты белки не приобрели устойчивую форму, значит, что – то вы сделали не так.

Читать все советы »

Куриная грудка с картофельным гарниром

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 4  шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Тмин — 3/4 ч.л.
  • Паприка — 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Приправа для курицы — по вкусу

Как приготовить куриная грудка с картофельным гарниром

Нарезаем лук. Часть лука оставляем в стороне для украшения.

В высокую сковороду выкладываем лук, затем нарезанный картофель.

После чего все солим и добавляем специи. Затем добавляем 1/2 стакана воды (чтоб покрыть картофель) в течении 30 минут постоянно перемешивая и добавляя по чуть воды если необходимо.

Разрезаем грудки вдоль и хорошенько отбиваем.

Покрываем грудку приправой и поджариваем по 5-7 минут с каждой стороны.

Подаем грудку вместе с картофельным гарниром.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте