Случайный совет:

Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

Читать все советы »

Куриная грудка с картофельным гарниром

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лук репчатый — 4  шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Тмин — 3/4 ч.л.
  • Паприка — 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Приправа для курицы — по вкусу

Как приготовить куриная грудка с картофельным гарниром

Нарезаем лук. Часть лука оставляем в стороне для украшения.

В высокую сковороду выкладываем лук, затем нарезанный картофель.

После чего все солим и добавляем специи. Затем добавляем 1/2 стакана воды (чтоб покрыть картофель) в течении 30 минут постоянно перемешивая и добавляя по чуть воды если необходимо.

Разрезаем грудки вдоль и хорошенько отбиваем.

Покрываем грудку приправой и поджариваем по 5-7 минут с каждой стороны.

Подаем грудку вместе с картофельным гарниром.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте