Случайный совет:

Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.

Читать все советы »

Буженина из телятины

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Кусок телячий вырезки — 500-800 гр.
  • Чеснок — 2 головки
  • Крупная соль, смесь перцев

Как приготовить буженина из телятины

Зубчики чеснока продавить через чесночный пресс, смешать с крупной солью и смесью перцев.

Полученной смесью тщательно натереть кусок телятины. Поставить в прохладное место на 6-8 ч.

Затем плотно обернуть в алюминиевую фольгу в несколько слоев. Поместить в разогретую до 220°С духовку на 2,5-3 часа.

Достать буженину из духовки и положить, не вынимая из фольги, под небольшой пресс до остывания (около 30мин)

После этого охладить в холодильнике.

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте