Случайный совет:

Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

Читать все советы »

Гуляш

- 1 Звезда- 2 Звезды- 3 Звезды- 4 Звезды- 5 Звезд - Оцените рецепт!

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Лук — 2 шт.
  • Зубок чеснока — 4 шт.
  • Свиная нога, порезанная кубиками — 900 гр.
  • Душистый красный перец — 3 чайные ложки
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Вода — 1,3 л.
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Сухой майорам — 3 чайные ложки
  • Молотый тмин — 2 чайные ложки
  • Молотый черный перец — 1/2 чайной ложки
  • Картофель — 3 шт.

Как приготовить гуляш

Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте

Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким

Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут

Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте

Обжариваете пока оно не поменяет цвет со всех сторон

Добавьте душистый перец и немного соли

Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения

Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.

Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель

« »
Понравился рецепт? Сохраните его к себе и поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв о рецепте